Сегодня речь пойдет о раскрутке своего аккаунта в твиттре, сразу скажу, что-то я взял из интернетов, до чего-то сам допер, но не суть.
Наметим основные моменты, по которым мы пройдемся:
1. Раскрутка через сервисы автоматического фолловинга.
2. Чистка твиттера.
3. Раскрутка говнообменником TwitZ.
4. Раскрутка массофолловингом.
5. Заполнение твиттера. (спизданул на зисмо)
6. Вкусняшка-печенюшка(совет)
Итак, поехали. Естественно нам нужен акк в твиттере, как же без него, да? Желательно полностью оформляем его: шапка, фон, юп(в народе аватар).
1. Раскрутка через сервисы автоматического фолловинга.
Вот несколько сервисов:
http://letgetmorefollowers.info
http://100follows.org - сдесь лаги, надо логинуться два раза, самому твитнуть твит, но зато качественно.
То что говорят что эти сервисы якобы по 100 флвр каждый дает - ПИЗДЕЖ, но все равно 250-350 как нехуй
Если вы знаете еще такие сервисы, прошу кинуть их в комменты, я их обязательно добавлю сюда!
Везде выбираем бесплатный план, логинимся, получаем фолловеров. После окончания "процедуры" удаляем все рекламные твиты, приложения, через которые мы логинились на этих сервисах и невзаимных юзеров.
2. Чистка твиттера.
В чистке нам поможет мой любимый халявный сервис manageflitter.com
Лимит максимум 100 человек можно анфолловить, но ведь нам похуй, да? Разгоняем до 800 человек. Вверху вылезает слайдер с надписью "You have *число* bonus unfollows left to unlock." кликаем на него, фолловим твиттер сервиса, отправляем рекламный твит, регаем почтовую рассылку на 10 минутный почтовый ящик. Вуаля, лимит стал 800 человек, нехуево, да?
3. Раскрутка говнообменником TwitZ.
Подходит, если вам нужно не очень большое количество читателей.
Прога на 3 балла, но на войне все средства хороши, так что качаем ее.
Прога интуитивно понятна.
4. Раскрутка массофолловингом.
Здесь все просто, находим followback блоггера с 10к читателями/10к читаемых и фолловим его подписов или тех, кого он читает. Только не агрессивно, а то БАН.
Можно еще юзать Twidium, но мне он не нравится O_o
Про Twidium в гугле много написано, так что здесь я писать про него не буду.
5. Заполнение твиттера.
Доказываем всем что мы живые. Заходим на shortiki.com и копируем и твитим. Главное не твитить больше 100 в час, а то вам будет БАН.
6. Вкусняшка-печенюшка
Советую сначала массофолловить до лимита, потом проходится по сервисам. Получается вы не сможете фолловить кого-либо, а вас фолловить будут. Удачи.